أعرب المهندس محمد سيف الأفخم مدير بلدية الفجيرة عن فرحته العارمة بعودة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، صباح الأمس متمنيا لسموه دوام الصحة والعافية والتوفيق والسداد، وقال إن سموه في قلوبنا وأمام أعيننا، وألسنتنا دائما تدعو لسموه بموفور الصحة والعافية، ولدولة الإمارات مزيداً من التقدم والرخاء تحت قيادة سموه .
وأضاف: قلوبنا تنبض حبا ووفاء لهذا القائد المعطاء والأب الروحي الذي نال حب الناس في داخل الدولة وخارجها لإسهاماته المتميزة ومبادراته الإنسانية اللامحدودة ، حيث احتضن شعبه بكل دفء ووفر لهم جميع سبل الراحة، وكافة المقومات التي تؤهله لبلوغ أحلامه وتطلعاته ليصبح شعب دولة الإمارات شعبا طموحا متعلما ومثقفا قادرا على الإمساك بزمام الأمور، وذلك من خلال حرص سموه على الارتقاء بالفرد في المجتمع بتوفير أفضل وسائل التعليم الحديث والوسائل التقنية ومواكبة تحديات العصر، ليكون الفرد أداة تطوير وعمل واجتهاد وتميز يستطيع النهوض بوطنه والوصول به إلى أفضل المستويات.
وأشار إلى ان سجل سموه يحفل بإنجازات رائعة وكثيرة فهو خير خلف لخير سلف الذي واصل مسيرة الازدهار بعد المغفور له الشيخ زايد بن سلطان آل نهيان، طيب الله ثراه، فحرص سموه على العناية والاهتمام بشؤون المواطنين والعمل على توفير رغد العيش والحياة الكريمة لشعبه لإيجاد الاستقرار لهم ولأسرهم وتحقيق رغباتهم وتطلعاتهم لأجل غد أكثر رخاء واستقرارا ومجتمعا أكثر تماسكا.
وقال :لا ننسى دعم سموه اللامحدود لجميع فئات المجتمع المختلفة من أطفال ونساء وشيوخ ومعاقين وتشجيعهم المستمر ليكونوا أداة فاعلة في المجتمع الإماراتي خلقت للإمارات سمعة طيبة عززت من مكانتها عربيا وعالميا.
الفجيرة ـ عائشة الكعبي
