حصل الموقع الإلكتروني للهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف على المركز الثاني بنسبة 80 في المئة / الفئة الأولى/ بعد تقييم 52 موقعا الكترونيا اتحاديا تمثل كافة الوزارات والهيئات والمجالس الحكومية الاتحادية وذلك استنادا للتقرير المبدئي الذي أعده فريق الهيئة العامة للمعلومات والتقييم الفني الذي أجروه على تلك المواقع.

وصرح الدكتور محمد مطر الكعبي مدير عام الهيئة العامة للشؤون الإسلامية والأوقاف بان الهيئة منذ تأسيسها أخذت على عاتقها أن تترجم توجيهات القيادة الرشيدة في استراتيجية الحكومة الالكترونية وعليه فان الهيئة تكون بهذا الانجاز قد قدمت النموذج العصري المتطلع للتميز وتوظيف التقنيات الحديثة بكل تحدياتها وايجابياتها لما يخدم رسالة الهيئة في توعية المجتمع وفق تعاليم الإسلام السمحة التي تدرك الواقع وتتفهم المستقبل وما المركز الرسمي للافتاء وخدماته والخطبة الموحدة على مستوى الدولة والاذان الموحد والشاشات الالكترونية ومركز خدمة العملاء في الوقف إلا نماذج متطورة في إدارة تقنية المعلومات في هذا العصر بكل جدارة.

وأشار إلى أن إدارة تقنية المعلومات بالهيئة كانت على مستوى متقدم من الكفاءة فاستقطبت اكفأ العناصر المدربة وعملت بالتنسيق مع فريق العمل بالهيئة العامة للمعلومات على متابعة وتنفيذ قواعد ومعايير الدليل الإرشادي للمواقع الإلكترونية الاتحادية مضيفا بأن هذا التقرير قد سلط الضوء على فرص التحسين الممكنة والتي يمكن مراجعتها وتطويرها للارتقاء بالموقع الالكتروني للهيئة وتحسين جميع الخدمات التي يقدمها للجمهور.

«وام»