يتوقع المركز الوطني للأرصاد الجوية والزلازل في أبو ظبي اليوم طقسا حارا ومغبر نهارا، وغائما جزئيا على المناطق الشرقية والجنوبية، ويحتمل تكون بعض السحب الركامية عصرا على المناطق الجبلية، وتكون الرياح معتدلة السرعة تنشط أحيانا نهارا، مثيرة للغبار وبعض الأتربة على المناطق الداخلية، والبحر متوسط الموج بوجه عام، وتزداد الرطوبة نسبيا ليلا على بعض المناطق الساحلية خاصة الغربية.

وتتراوح درجات الحرارة المتوقعة اليوم (الجمعة) ما بين 43 ـ 48 درجة مئوية للعظمى والصغرى بين 25 ـ 31 درجة مئوية في المناطق الداخلية، وتكون على المناطق الساحلية ما بين 36 ـ 43 درجة مئوية للعظمى وبين 27 ـ 32 للصغرى وتصل العظمى في المناطق الجبلية إلى 29 ـ 37 درجة والصغرى بين 24 ـ 29 درجة.

ويكون الطقس خلال اليومين المقبلين حارا ومغبرا نهارا أحيانا، وغائما جزئيا على بعض المناطق خاصة على المناطق الشرقية والجنوبية، مع فرصة لتكون بعض السحب الركامية عصرا، وتكون الرياح معتدلة السرعة تنشط أحيانا نهارا، مثيرة للغبار وبعض الأتربة على المناطق الداخلية، والبحر متوسط الموج بوجه عام.