برعاية وحضور معالي الدكتور راشد أحمد بن فهد وزير البيئة والمياه، أقامت الوزارة حفل الإفطار الجماعي بنادي الجولف والرماية بالشارقة حضره مدير عام الوزارة بالإنابة والمدراء التنفيذيون ومدراء الإدارات والموظفون من مختلف الوحدات التنظيمية بالوزارة.
وأشار معالي الدكتور راشد أحمد بن فهد، إلى أن الوزارة حريصة على تنفيذ مثل هذه المبادرات المتميزة للتواصل مع الموظفين خارج أوقات العمل الرسمي، تحقيقا لتقوية الروابط بين موظفيها وخلق جو من العلاقات الاجتماعية.
وأضاف بن فهد بأن الوزارة تقيم مثل هذا الحفل سنوياً في شهر رمضان الكريم تدعيماً لتوثيق أواصر المحبة والإخاء بين الموظفين والمسؤولين حيث الاستشعار بالأجواء الإيمانية والشعور بروح الفريق الواحد ما يبث النشاط والتجديد في نفوس الموظفين. واستعرض معالي وزير البيئة والمياه إنجازات وجهود الموظفين في إعادة الهيكلة والتسكين والبناء المؤسسي وبرامج التميز.
وأعلن معاليه عن خطة الوزارة الإستراتيجية المستقبلية للسنوات العشر المقبلة، وأشاد بجهود كافة الخبرات من داخل الوزارة، كما أشاد بفريق عمل تحليل متبقيات المبيدات والكسارات، ورفع كفاءة الحجر البيطري والزراعي، واستقطاب الكفاءات الوطنية. يذكر أن الوزارة تلقت 4000 طلب للتوظيف وتبلغ نسبة المواطنين إلى غير المواطنين 70%.
وفي حفل الإفطار وقعت وزارة البيئة والمياه مع شركة رؤية للإنتاج الفني عقدا لإنتاج فيديو كليب إنشادي بيئي تحت عنوان بيئتي مسؤوليتي الوطنية برعاية من بنك الاتحاد الوطني، ومن إنشاد المنشد الإماراتي المتميز أسامة الصافي.
وإنتاج النشيد البيئي يحقق أحد أهداف الخطة الإستراتيجية للوزارة والمتمثلة في الارتقاء بالفكر والوعي البيئي وترسيخه للوصول إلى أفضل مستويات التنمية المستدامة للثروات الطبيعية إلى جانب تنمية الاتجاهات والميول والأخلاقيات البيئية المسؤولة للمجتمع نحو البيئة وقضاياها.
دبي ـ «البيان»