توفي مساء أمس الاول شخص من الجنسية الآسيوية يدعى (م. أ. خ) في حادث مروري وقع على شارع الشيخ زايد بأم القيوين بالقرب من منطقة اللبسه باتجاه فلج المعلا.
ولفت المقدم راشد بن جرش مدير مركز شرطة فلج المعلا بأم القيوين أن غرفة العمليات تلقت بلاغا في الساعة السادسة مساء يفيد بوقوع حادث مروري على شارع الشيخ زايد، حيث انتقلت سيارات الشرطة والإسعاف من مركز فلج المعلا إلى موقع الحادث.
لافتا إلى ان أسباب الحادث ترجع إلى السرعة الزائدة وعدم تمكن السائق من السيطرة على المركبة، ما أدى إلى انحراف السيارة واصطدامها بالحاجز الحديدي بين الشارعين، ومن ثم تدهورها عن الطريق، الأمر الذي أسفر عن وفاة قائد المركبة الذي يدعى (م. أ. خ) من الجنسية الآسيوية، فيما تضررت السيارة بأضرار كبيرة، مشيراً إلى ان المتوفى تم نقله إلى مستشفى أم القيوين، لتسليمه لذويه.
وأضاف أنه تم تكثيف الحملات المرورية على الطرق الداخلية والخارجية لمتابعة وضبط السائقين المخالفين الذين يقودون سياراتهم بسرعة فائقة دون مراعاة لقانون السير ضاربين بعرض الحائط التوجيهات المرورية المتكررة.
أم القيوين - عصام الدين عوض