احتل فيلم «الشعوذة الأخيرة» مركز الصدارة بين الأفلام المعروضة في صالات السينما الأميركية في عطلة نهاية الأسبوع الماضي. وذكر شباك التذاكر «موجو» ان هذا الفيلم الجديد حل في المركز الأول محققاً إيرادات تقدر ب3. 21 مليون دولار، وتقدم على فيلم «محتجزو الرهائن» من بطولة مات ديلون الذي حل ثانياً بإيرادات بلغت 21 مليون دولار.
وتراجع فيلم «المرتزقة» من بطولة النجم سيلفستر ستالون إلى المركز الثالث بإيرادات 5. 9 ملايين دولار. وحل فيلم «كل وصلي وأحب» في المركز الرابع بإيرادات تقدر ب7 ملايين دولار، في حين كان المركز الخامس من نصيب فيلم «الشبان الآخرون» الذي قدرت مبيعات تذاكره ب6. 6 ملايين دولار.
وحل في المراكز الخمس الأخرى: «مصاصو الدماء» سادساً (3. 5 مليون دولار)، و«بداية» سابعاً (5 ملايين دولار) ،و«عودة المربية ماكفي » ثامناً (74. 4 ملايين دولار)، و«ذا سويتش» تاسعاً (65. 4 ملايين دولار)، و«بيرانها» عاشراً (3. 4 ملايين دولار). وخرج فيلما «بطاقة يانصيب» و«سكوت بيلغريم ضد العالم» من المراكز العشر الأولى.
(يو بي أي)
