استقبل مستشفى غياثي صباح امس 8 اشخاص من جنسيات آسيوية تعرضوا لحادث مروري نتج عن تدهور سيارة باص صغيرة في مدخل مدينة غياثي امس اثنان منهم في حالة خطيرة بسبب كسور في الظهر حسب مدير المستشفى .

وقال راشد سويد قران المنصوري مدير مستشفى غياثي ان سبب خطورة الحالتين إصابات بكسور في الظهر، مبينا ان احدى هذه الحالات تم نقلها الى مستشفى المفرق في ابوظبي بعد التنسيق في المستشفيين وبقيت الحالة الثانية بمستشفى غياثي مؤكدا انها في حالة مستقرة .واكد انه بعد اجراء الفحوص والمعاينة لبقية الركاب تم ادخال حالة واحدة الى المستشفى واخراج 5 حالات كانت اصاباتهم متوسطة.

وأشار الى أنه بعد ورود البلاغ عن الحادث تم ابلاغ الكادر الطبي الذي اتخذ كل الاستعدادات اللازمة لاستقبال المصابين ، كما تم التنسيق مع المختبر والصيدلية من اجل تغطية اية حاجة محتملة في نقص الدم او غيره، مشير الى ان جميع الطاقم الطبي في المستشفى كانوا على اتم الاستعداد لتقديم كل الخدمات التي يحتاجها أي مصاب.

المنطقة الغربية - عبد الله محمود