نظمت مؤسسة خليفة بن زايد آل نهيان للأعمال الانسانية بالتعاون مع سفارة الدولة لدى جاكرتا برنامج توزيع المواد الغذائية الأساسية من الأرز والزيت والسكر وغيرها على المحتاجين من الفقراء في معظم المناطق بأندونيسيا وذلك في إطار الجهود الخيرية التي تقوم بها المؤسسة بصفة سنوية في إندونيسيا خاصة خلال شهر رمضان الكريم.
وستتواصل البرامج الخيرية للمؤسسة في إندونيسيا خلال هذا الشهر المبارك وسيتم تنظيم عدد من موائد الإفطار الجماعي الأخرى خلال الأيام القادمة في عدد من المناطق الفقيرة مساهمة منها في تخفيف المعاناة عن المحتاجين والفقراء في إندونيسيا تنفيذاً للتوجيهات الكريمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله.
وستتواصل البرامج الخيرية في إندونيسيا خلال هذا الشهر المبارك تنفيذاً للتوجيهات الكريمة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وسمو الشيخ حمدان بن زايد آل نهيان ممثل حاكم أبوظبي في المنطقة الغربية رئيس هيئة الهلال الأحمر الإماراتي.