أعلن المغني المصري تامر حسني عن خوض أولى تجاربه التلفزيونية من خلال مسلسل تلفزيوني يدخل به ماراثون الأعمال الرمضانية خلال عام 2011. وقال حسني في بيان وزعه مكتبه الإعلامي: «إن فكرة الدخول لمجال التلفزيون كانت مؤجلة لديه لحين الاستقرار على القصة المناسبة، التي تستحق أن يجسدها، رغم العروض المتعددة، التي انهالت عليه خلال السنوات الماضية.
وأوضح حسني الذي قدم عدداً من الأعمال السينمائية الناجحة أن قصة مسلسله الجديد تعتبر «قنبلة الموسم» على حد قول البيان، حيث يظهر على المشاهد المصري والعربي في قالب جديد تماما عليه.
وبينما تحدث البيان عن كون المسلسل أضخم إنتاج تلفزيوني لعام 2011 وأن الأجر الذي يتقاضاه تامر حسني عنه أكبر أجر يحصل عليه فنان مصري في تاريخ الدراما التلفزيونية المصرية، وبحسب البيان فإنه من المقرر أن يبدأ حسني تصوير المسلسل عقب عيد الفطر مباشرة، رغم عدم الاستقرار على باقي فريق العمل.
(د ب أ)
