وفرت مواصلات الإمارات حافلة كبيرة سعة 60 راكبا لمركز الفردوس لرعاية وإرشاد المسلمين لأداء رحلة العمرة في شهر رمضان المبارك، وحرصا منها على مواصلة الدعم المجتمعي بكافة فئاته وشرائحه المختلفة بما يعود بالنفع العام على الجميع.
وأكد خالد أحمد فضل مدير إدارة الاتصال الحكومي بالإدارة العامة لمواصلات الإمارات بدبي على أن المؤسسة تحرص دائما على دعم الفعاليات المجتمعية والأنشطة المتنوعة التي تقدمها كافة الجهات داخل الدولة والتي من شأنها المساهمة في تحقيق الفوائد المرجوة من المؤسسة في تقديم مثل هذه الخدمات المجتمعية، ولا سيما الخدمات التي تتعلق بنشر تعاليم الدين الحنيف والمضي على عمل الخير ومساعدة المسلمين الجدد وتمكنهم من أداء مناسك العمرة.
وأضاف فضل أن الحافلة الموفرة للمركز تحتوي على جميع سبل الراحة، إضافة إلى خاصية التكييف، كما أنها مزودة بأفضل الأنظمة الخاصة بالأمن والسلامة وفق أعلى المعايير العالمية المتبعة في هذا المجال، وكذلك الرحلة المجانية المقدمة من مواصلات الإمارات للمعتمرين تساعد على تخفيف الكثير من الأعباء المادية المتراكمة عليهم وخاصة النفقات المبالغ بها في مثل هذه الرحلة، وبشكل خاص في هذا شهر رمضان الكريم، حيث إن الرحلة تستغرق اسبوعا واحدا خلال العشر الأول من الشهر الفضيل.
وتابع أن المؤسسة تسعى لتوفير حافلاتها للجميع بما يتناسب مع الجهة الطالبة، حيث يشكل هذا التوفير أحد الأهداف الرئيسة للخطط الإستراتيجية التي ترتكز عليها المؤسسة وتعول عليها الكثير لتحقق بذلك غاياتها وأهدافها، كما نطمح في جعل مواصلات الإمارات إحدى الجهات الرئيسة التي يقصدها العديد من الوزارات والهيئات والمؤسسات والدوائر والقطاع الخاص لما تقدمه المؤسسة من خدمات تعود بالنفع العام على الجميع.
وبدوره أعرب علي فهد شهيل الأمين العام لمركز الفردوس لرعاية وإرشاد المسلمين عن سعادته وتثمينه للدور الرائد الذي تقوم به مواصلات الإمارات في توفير الحافلات المجهزة بكافة وسائل الأمن والراحة، كما أن التعاون المثمر مع المؤسسة يعكس حرصها على بذل المزيد في سبيل نشر القيم والثقافة الدينية وإتاحة الفرصة للمسلمين الجدد بأداء مناسك العمرة والتي ربما لا تسمح ظروفهم الصعبة بأداء هذا المنسك المبارك.
