وجه اللواء خميس مطر المزينة، القائد العام لشرطة دبي بالنيابة، القائمين على الدورات الصيفية في الإدارة العامة لخدمة المجتمع بإجراء استطلاع للرأي ووضع صندوق لتلقي الاقتراحات عن الدورات الصيفية التي تنظمها شرطة دبي للوقوف على سلبيات وإيجابيات تلك الدورات وكيفية تطويرها.
جاء ذلك خلال حفل اختتام الدورة الصيفية التي نظمتها القيادة العامة لشرطة دبي في نادي الضباط بمشاركة 190 طالباً و90 طالبة، بحضور الدكتور حمد الشيباني، مدير عام دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري.
واللواء خلفان خلفان عبدالله، مدير الإدارة العامة للشؤون الإدارية، واللواء عبدالرحمن محمد رفيع، مدير الإدارة العامة لخدمة المجتمع، واللواء عبدالجليل مهدي، مدير الإدارة العامة لمكافحة المخدرات وعدد من مديري الإدارات العامة في شرطة دبي، وأولياء أمور الطلاب والطالبات.
