شارك مساء الجمعة الماضية أعضاء وعضوات من نادي دبي للرياضات الخاصة في مسابقة القرآن الكريم التي نظمها نادي بلدية دبي بالتعاون مع جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم ضمن فعاليات صيف بلادي 2010، ليواصل أبناء نادي دبي فعاليات صيف بلادي للأسبوع الخامس برعاية هيئة الشباب والرياضة وهيئة كهرباء ومياه دبي، حيث شهدت الكثير من المنافسات الرياضية والثقافية والترفيهية، وتنوعت المنافسات الرياضية بين كرة الريشة الطائرة وتنس الطاولة والبوتشي وكرة القدم صالات بالإضافة للألعاب الترفيهية مثل الكيرم والبيبي فوت والبلياردو والبلاستيشن .
كما شارك 8 أعضاء وعضوات من أبناء النادي في مسابقة القرآن الكريم ضمن فعاليات صيف بلادي، حيث شارك راشد سعيد خالد في فئة 5 أجزاء والعضوات مريم حمود 4 أجزاء ومنى مال الله 3 أجزاء ومنى بدر وأفراح محمد قايد 2 جزء ونوره عبدالله الزرعوني وشريفة بدر فئة جزء واحد واستطاع أعضاء وعضوات النادي أن يؤدوا أداءً طيباً في المسابقة ومن المنتظر أن تعلن النتائج خلال يومين ليواصل ذوو الإعاقة اندماجهم الفعال في المجتمع ليكونوا مثل إخوانهم من الأسوياء بل استطاعوا في كثير من المجالات أن يتفوقوا ليكونوا فرساناً للإرادة بحق.
من جانبها عبرت ابتسام محمد السويدي رئيس قسم الفتيات رئيس اللجنة الإعلامية بنادي دبي للرياضات الخاصة عن سعادتها بتواجد أعضاء وعضوات النادي بقوة في مسابقة القرآن الكريم ليثبتوا تفوقهم في مجال حفظ كتاب الله لأننا نسعى من خلال أنشطتنا في النادي لبناء شخصية متكاملة وذلك بتغذية جميع الجوانب الرياضية والاجتماعية والثقافية والدينية، ومن خلال المشاركة الفعالة في جميع الأنشطة والفعاليات الصيفية والعمل على استغلال أوقات فراغهم بالطريقة المثلى.
وأضافت ابتسام السويدي إننا نسير بخطى ثابتة من خلال خطة استراتيجية واضحة لنحقق ما نرنو إليه من ريادة عالمية في خدمة ذوي الإعاقة ومن تحقيق لمبدأ الشراكة والدمج آفاقاً أبعد. وتوجهت ابتسام السويدي بالشكر إلى هيئة الشباب والرياضة وهيئة كهرباء ومياه دبي لرعاية الأنشطة الصيفية 2010 لتتكاتف الجهود في خدمة هذه الفئة الغالية، كما خصت بالشكر جميع المؤسسات والهيئات التي أفسحت المجال للأعضاء والعضوات للتمتع بالألعاب الترفيهية.
دبي ـ (البيان)
