أمر وزير الداخلية البحريني الشيخ راشد بن عبدالله آل خليفة بمحاسبة رجال الأمن الذين اعتدوا على أحد المواطنين السعوديين في شهر مايو الماضي وإحالتهم للمحاكمة العسكرية. ووجه وزير الداخلية في بيان أصدرته الوزارة مساء أمس إلى محاسبة كل من قام بهذا الأمر، ومن تجاوز واجباته وكذلك كل من تسبب في تأخير معالجة هذه الواقعة، وإحالة المتورطين إلى المحكمة العسكرية.

وأكد الوزير على أن ما حدث هو أمر غير مقبول تحت أية مبررات ويخالف القانون ويخرج عن نهج وسياسة الوزارة، منوهاً إلى أن وزارة الداخلية حريصة على أن يلتزم رجال الأمن باحترام القانون دون أي تجاوز.

وبثت امس قناة العربية تسجيلاً مرئياً قصيراً بِشأن الحادثة. كما نشرت أمس صحيفة اليوم السعودية تفاصيل حادثة الاعتداء التي تداولها الشباب السعودي في هواتفهم ومنتدياتهم، وقالت إن 5 أفراد من الأمن البحريني وضابطاً اعتدوا على مواطن سعودي واتهموه بقيادة سيارته تحت تأثير الكحول، وهو الامر الذي نفاة الشاب جملة وتفصيلًا.

المنامة ـ غازي الغريري