تبرعت شركة «غاز الإمارات» - التابعة لشركة بترول الإمارات الوطنية إينوك بـ 300 عبوة غاز الى جمعية بيت الخير لصالح مشروع الأسر المتعففة استجابة لنداء الحملة الرمضانية للجمعية «وأنفقوا من ما رزقناكم» .
وتم توزيع القسائم الخاصة بعبوات الغاز في المقر الرئيسي لجمعية بيت الخير والتي شملت 300 قسيمة استفادت منها 300 أسرة من الأسر المسجلة في الجمعية.
وقال نادر جعفر الفردان مدير التسويق والعلاقات الحكومية في شركة غاز الإمارات بعد انتهاء التوزيع ان القسائم الخاصة بتعبئة الغاز سيتم تفعيلها ابتداء من أول رمضان المقبل لتعبئة لمرة واحدة لكل مستفيد وستظل القسائم سارية حتى نهاية 2010 لتستفيد منها الأسر في الوقت الذي تريد.
وأضاف ان كل من يسلم الكوبون سيستلم مباشرة فاتورة بالتسليم ويستلم وفقا لها اسطوانة غاز كاملة سعة 22 كغ ومن كان يملك اسطوانة حجم 44 كغ فيمكنه دفع الفرق واستلام عبوة بالحجم الذي يريده.
ويشمل التوزيع الحالات المسجلة في إمارتي دبي والفجيرة بناء على أرقام مسجلة على القسائم لا يستلمها سوى صاحبها الذي يملك نفس الرقم على الكوبون الذي استلمه من جمعية بيت الخير.