احبطت أجهزة البحث الجنائي بشرطة الشارقة في العاشرة من مساء الخميس الماضي محاولة سرقة تعرض لها جهاز صراف آلي تابع لفرع أحد البنوك بالمنطقة الصناعية العاشرة بالشارقة، والقبض على عصابة تضم ستة اشخاص تبين لاحقاً تورطهم بارتكاب عدد من جرائم السرقة في مختلف إمارات الدولة.

وتشير التفاصيل بأن احدى دوريات المراقبة الأمنية العاملة في المنطقة المذكورة تمكنت من رصد المذكورين وهم يحاولون كسر جهاز الصراف الآلي وعند مشاهدتهم للدورية لاذوا بالفرار من الموقع حيث تم ابلاغ غرفة العمليات المركزية حيث تمكنت من القبض على أحد أفراد العصابة مختبئاً بالقرب من مسرح الجريمة وبسؤاله عن بقية افراد العصابة الذين كانوا معه في محاولة السرقة افاد بأنه يعرف ثلاثة منهم الا أنه لا يعرف مكان تواجدهم، وتمكنت الفرق الامنية من تحديد هوية الجناة والقبض على ثلاثة من أفراد العصابة.

واعترفوا بمشاركتهم المذكور بالإضافة إلى آخرين في محاولة السرقة، تم القبض عليهم و بحوزتهم عدد كبير من الهواتف المتحركة وكاميرات التصوير ووصلات الكمبيوتر واكسسوارات الهاتف، كما تم العثور على 34 ساعة يد، بالإضافة إلى العثور على اقراط ذهبية .

الشارقة - فهمي عبدالعزيز