كرمت إدارة ترخيص الآليات والسائقين في شرطة أبوظبي 33 شخصاً من إدارات المرور في الدولة والدوائر المحلية والاتحادية التي لها صلة بخدمة العملاء تقديرا لتعاونهم مع مركز خدمة العملاء.

وأكد العقيد محمد معيوف الكتبي مدير إدارة ترخيص الآليات والسائقين على الاهتمام الذي توليه ترخيص ابوظبي لمفاهيم الجودة والتميز وترجمتها إلى واقع عملي للارتقاء بالخدمة إلى أفضل الممارسات وتبسيط الإجراءات لتحقيق رضا العملاء، مشيرا الى أن مركز خدمة العملاء تلقى على هاتف المركز خلال النصف الأول من العام الحالي 145 الفا و 914 مكالمة وأنجز 23 الفا و325 معاملة.

وأشار إلى الدور الهام الذي قام به المكرمون في خدمة العملاء وتسهيل إجراءات معاملاتهم وحل المشاكل دون الحاجة إلى إرسالهم إلى الإمارات الأخرى ما وفر عليهم الجهد والوقت، وحث المكرمين على مواصله جهودهم المتميزة في العمل والحرص على الارتقاء بأدائهم لتقديم خدمات متميزة تحظى برضا المتعاملين. حضر حفل التكريم المقدم سهيل الخييلي رئيس قسم ترخيص المركبات والمقدم حامد محمد شريف رئيس قسم الخدمات المساندة وعدد من الضباط.

ابوظبي ـ «البيان»