قال المخرج السوري سامر برقاوي في اتصال هاتفي مع «البيان»: انه وقع عقداً لإخراج جزء جديد من مسلسل مرايا ياسر العظمة، وذلك بعد أن اتفقت شركة قبنض للإنتاج الفني مع الفنان ياسر العظمة صاحب المشروع على إنتاج العمل.
وأكد المخرج برقاوي المنشغل حاليا بتصوير المشاهد الأخيرة من مسلسل بعد السقوط للكاتب غسان زكريا، أنه سيباشر تصوير مرايا بعد عيد الفطر المقبل، وكان اسم أكثر من مخرج قد طرح إعلامياً لإخراج النسخة الجديدة من العمل أبرزها اسم المخرج الكبير مأمون البني، إضافة إلى اسم الفنان عارف الطويل الذي قام بإخراج أكثر من عمل درامي خليجي، ونقلت جريدة الوطن السورية في حوار له:
سأكون لاعباً رئيسياً في (مرايا) القادمة الأمر الذي فهم منه أن الفنان الطويل سيقوم بإخراج العمل، مع العلم أن هذا الأخير هو واحد من الفنانين الرئيسيين في الأجزاء السابقة من مرايا.
ويعد مرايا التجربة الثالثة للمخرج سامر برقاوي في مجال إخراج الأعمال الكوميدية، فقد سبق وأخرج مسلسل الوزير وسعادة حرمه مع الفنان أيمن زيدان، وأنجز العام قبل الفائت النسخة السادسة من سلسلة بقعة الضوء التي تتقاطع بطبيعتها مع مسلسل مرايا.
دمشق- ماهر منصور
