أطلقت النيابة العامة بدبي خدمة إلكترونية جديدة تسهل على المراجعين والمتعاملين تقديم طلباتهم ومتابعتها سواء عن طريق الموقع الإلكتروني الخاص بالنيابة أو عن طريق الرسائل النصية القصيرة.
وقالت هند الزرعوني رئيس قسم الخدمات الإلكترونية ان جديد النيابة العامة من الخدمات الإلكترونية تمكن مستخدمي موقع النيابة الإلكتروني من متابعة وضعية طلباتهم التي قاموا بتقديمها مسبقاً ومعرفة نص القرار، وذلك عن طريق إدخال رقم وسنة الطلب وإمكانية طباعة الطلب بالباركود، بالإضافة إلى خدمة إرسال رسالة نصية لمتابعة طلبات المراجعين.
وتعمل خدمة الرسائل النصية وفق آلية مميزة تسمح للنظام عند تسجيل طلب جديد بإرسال رسالة باللغتين العربية والإنجليزية إلى الهاتف المتحرك الخاص بمقدم الطلب، تتضمن رقم الطلب وبياناته ويمكن للمراجع بذلك متابعة طلبه عن طريق الموقع الإلكتروني عن تسجيل طلب جديد.
دبي ـ «البيان»