وزعت هيئة الأعمال الخيرية وضمن أهداف حملتها الصيفية «صيف بارد» والتي تطلقها كل عام مجموعة من الأجهزة الكهربائية شملت مكيفات وثلاجات على عدد من الأسر المتعففة والمحتاجة داخل الدولة، حيث بلغ عدد الأجهزة 70، استفادت منها 70 أسرة.

وقال عبدالله عبدالرحمن العوضي الأمين المساعد للشؤون المالية الإدارية بالهيئة إن هيئة الأعمال الخيرية وفي إطار أهدافها لرفع المعاناة عن كاهل المحتاجين وذوي الدخل المحدود قامت بتوزيع عدد من المكيفات والثلاجات على هؤلاء المعوزين نظراً لارتفاع درجة الحرارة والتي تعم أرجاء الدولة في مثل هذا التوقيت من العام، وذلك بهدف التخفيف عن تلك الأسر، وذلك وفق احتياجاتهم وبعد دارسة الحالات التي تستحق الدعم كما هو ديدن الهيئة.

وأضاف العوضي أن عدد الأسر التي استفادت من هذه الحملة بلغ 70 أسرة، تم تسليمهم هذه الأجهزة، لافتاً إلى أن الهيئة هدفها من الأعمال الخيرة الحد من معاناة أهلنا والتخفيف عنهم.

«البيان»