أعلن بنك دبي الإسلامي عن رعايته لفعاليات جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم بدورتها الرابعة عشرة والتي ستنطلق خلال شهر رمضان المبارك ودخوله كراع رئيسي للسنة الثانية عشرة على التوالي. جاء ذلك خلال مؤتمر صحافي حضره المستشار إبراهيم محمد بوملحة رئيس اللجنة المنظمة للجائزة وعبدالرزاق العبد الله الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية عقد بمقر الجائزة.

وذكر المستشار إبراهيم بوملحة أن دعم ورعاية صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي مؤسس الجائزة، رعاه الله، المستمر لفعالياتها السبب الرئيسي بعد فضل الله ومنته في نجاحها واستمرار فعالياتها المباركة لأربعة عشر عاما متتالية حتى أصبحت من أهم الجوائز والمسابقات بل والمشاريع القرآنية على مستوى العالم فسموه دائماً يقدم للأنشطة والمسابقات دعما سخيا وجوائز مالية قيمة توزع على جميع المشاركين في مسابقتنا ومنافساتنا المختلفة .

وذكر بوملحة أن رعاية بنك دبي الإسلامي ممثلا بمؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية مستمرة منذ الدورة الثالثة عام 2000 وحتى هذه الدورة ونشكر القائمين على البنك وعلى رأسهم محمد بن إبراهيم الشيباني رئيس مجلس الإدارة وعبدالله الهاملي الرئيس التنفيذي للبنك وعبدالرزاق العبدالله الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية التي تحرص على دعم العمل الاجتماعي في دولة الإمارات من خلال رعاية الفعاليات الاجتماعية المختلفة.

بينما ذكر عبدالرزاق العبدالله الرئيس التنفيذي لمؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية أن بنك دبي الإسلامي ومؤسسة دبي الإسلامي الإنسانية العضو في مجموعة البنك حريصة كل الحرص على التواجد في جائزة دبي الدولية للقرآن الكريم هذه الفعالية المباركة التي يرعاها صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله.

وأننا مستمرون في رعاية الجائزة منذ الدورة الثالثة عام 2002 وحتى الآن وعازمون بمشيئة الله تعالى على الاستمرار في هذا الدعم الذي نعتبره واجباً دينياً واجتماعياً يحتمه علينا التزامنا بالمعاملات المصرفية على الطريقة الإسلامية وكذلك دورنا الاجتماعي الذي عرف به البنك منذ إنشائه قبل أكثر من خمسة وثلاثين عاما.

(البيان)