كرمت هيئة الطرق والمواصلات ضمن مبادرتها (اقرأ أكثر)، الأطفال الفائزين برسومات مسابقة السلامة المرورية، حيث وزعت المهندسة ميثاء محمد بن عدي المدير التنفيذي لمؤسسة المرور والطرق بالهيئة، الجوائز وشهادات الشكر والتقدير على أصحاب الرسومات الفائزة، خلال حفل نظمته إدارة التسويق والاتصال المؤسسي في مبنى الهيئة الجديد بأم الرمول.

وقالت المهندسة ميثاء: شمل التكريم 17 لوحة فنية تم اختيارها من بين 703 لوحات، خلال إطلاق المبادة بمدرسة المواكب، حيث تم اختيار اللوحات الفائزة في المسابقة، وفق معايير ودلالات فنية معبرة، إلى جانب ماحملته من معلومات قيمة حول السلامة المرورية.

وأضافت: تم اعتماد الجائزة بحيث تناسب الفئة العمرية من الطلاب المشاركين في المسابقة، مشيرة إلى أن الجوائز اشتملت تذاكر دخول لمدينة الأطفال (كيدزانيا) بدبي مول، وقسائم مشتريات بقيمة 300درهم من مكتبة المجرودي، إضافة إلى سلسلة من قصص الأطفال المصورة عددها (20) قصة مثل السيد الصغير والسيدة الصغيرة.

وذكرت المهندسة بأن هيئة الطرق والمواصلات، اختارت شريحة طلاب المدارس لأنها حقل خصب نحصد من خلاله أفضل الثمار، فهؤلاء جيل المستقبل وهم بحاجة ماسة إلى مثل هذه المبادرات التي ينطلقون من خلالها إلى سماء والإبتكار وصقل مواهبهم وتسخير طاقاتهم لإنتاج كل ماهو متميز.

مؤكدة حرص الهيئة على توعيتهم حيث إليهم في مقاعد الدرس وطرقت أبوابهم، بهدف حثهم على القراءة، وتشجيعهم على البحث والابتكار وتعزيز التواصل مع الآخر عبر شراكات جديدة والتعاون من أجل غدة أفضل لهذه الثروة.

دبي ـ «البيان»