قدمت جمعية الشارقة الخيرية، وفي إطار سلسلة مشاريعها التضامنية الخيرية الموجهة للإنفاق على المؤسسات والأفراد بالدولة، وبعد مباركة لجنة «الأقربون» الأولى، التي أقرها مجلس إدارة الجمعية برئاسة الشيخ عصام بن صقر القاسمي لتدعيم الاهتمام بالمشاريع والمؤسسات المحلية قدمت الجمعية دعماً بمبلغ 188 ألف لدائرة الشؤون الإسلامية بالشارقة.
ويأتي الدعم الذي تحرص إدارة الجمعية على تقديمه للدائرة بهدف تمكينها من أداء رسالتها العظمى في اتجاه خدمة بيوت الله عز وجل والعمل على تأهيلها لتناسب عمّارها من المصلين والمعتكفين وبهدف صيانتها وصيانة مساكن الأئمة. وقام عبدالله بن خادم، عضو مجلس الإدارة المدير التنفيذي للجمعية، بتسليم شيك المبلغ طالب إبراهيم المري مدير دائرة الشؤون الإسلامية بالشارقة .
حضر تسليم الشيك في مقر الجمعية بمدينة الشارقة كل من عبدالله بن هندي مدير الشؤون المالية والإدارية بالجمعية وعبدالله الخيال مدير إدارة الوعظ وإدارة المساجد بدائرة الشؤون الإسلامية وصالح عيد رئيس قسم المساعدات بالجمعية وراشد صالح بني حماد مشرف عام الحصالات بالجمعية.
وعقب تسليم الشيك من قبل جمعية الشارقة الخيرية أكد عبد الله الخادم المدير التنفيذي للجمعية أن هذا الدعم يأتي في إطار نهج الجمعية للإيفاء برسالتها اتجاه المجتمع والقيام بدورها في تقديم الدعم لدائرة الشؤون الإسلامية التي تتولى بطبيعة عملها ورسالتها الإشراف على عمارة المساجد وصيانتها .
من جانبه أثنى طالب المدير مدير دائرة الشؤون الإسلامية على الجهود المباركة لجمعية الشارقة الخيرية ومجلس إدارتها وموظفيها في التواصل الدائم مع الدائرة وتلمس احتياجاتها وتقديم الدعم المتوصل لها وقال من شأن هذا المبلغ أن يمكن الدائرة من إجراء الصيانة اللازمة لمختلف المساجد التي بحاجة لإجراءات الصيانة بجانب صيانة مساكن الأئمة والمؤذنين.
الشارقة - «البيان»
