أعلنت شركة اتصالات مصر أمس عن إطلاق جهاز الهاتف الخلوي الجديد «نوكيا 5800» للمستخدمين في مصر، وذلك في مؤتمر صحافي موسع حضره الفنان المصري عمرودياب.

وأفادت «اتصالات» بأن إطلاق الجهاز الجديد، يتم بالتعاون مع شركتي «نوكيا» و«راية»، مشيرة إلى أن هذا التعاون الاستراتيجي بين الشركات يهدف إلى تقديم افضل العروض، حيث توفر «اتصالات مصر» خدمات الجهاز من خلال شبكة راية للتوزيع. وأوضحت أن الجهاز الجديد يقدم ثلاثة تطبيقات، تشمل فيديو حصرياً لأغنيات عمرو دياب الجديدة، والاستماع المباشر لقناة دياب ئح، وأيضاً تطبيق خاص لأكاديمية عمرو لاكتشاف المواهب.

وقال أحمد بشير مدير الاعلان والمحتوى في «اتصالات مصر»: إن عمرو دياب قصة نجاح نادرة ومحببة للملايين، وسيحمل جهاز «نوكيا 5800» نغمات جديدة قام بعزفها الفنان المصري الذي ذاعت شهرته عالمياً.

وأضاف قائلاً: ان «اتصالات» ستقدم مع كل جهاز خطا مجانيا مع باقة انترنت لمدة 3 اشهر بحد اقصى 100ميغا بايت، كما ستقوم بفتح باب الحجز من خلال موقعها على شبكة الانترنت، حيث تسهل للعملاء استلام الجهاز من الفروع، عند بداية طرحه.

القاهرة - محسن محمود