كشف سلطان بن راشد الخرجي مدير منطقة أم القيوين الطبية أن إدارة المنطقة الطبية انتقلت إلى المقر الجديد داخل مدينة أم القيوين وبالقرب من مستشفى أم القيوين العام ، لافتا إلى أنه تم تهيئته بأحدث المواصفات التقنية ليتواكب مع النهضة العمرانية التي تشهدها الدولة في كافة المجالات خاصة في القطاع الصحي وفق أسس ومبادئ حديثة ومدروسة من أجل تقديم أفضل الخدمات الطبية .
وأضاف في الوقت ذاته أن المقر الجديد سيساعد في إيجاد بيئة محفزة لكافة الموظفين والإداريين بالمنطقة الطبية حتى يؤدوا واجباتهم وأعمالهم بالصورة المطلوبة وفق الاستراتيجيات التي وضعتها وزارة الصحة وذلك من أجل تقديم خدمات صحية متكاملة ولتيسير معاملات جمهور المتعاملين من المواطنين والمقيمين ما ينعكس إيجابا على الأداء العام لمنطقة أم القيوين الطبية .
وأوضح أن المبنى القديم للمنطقة الطبية كان غير مناسب ومهيئ لإدارة المنطقة الطبية وأنه لا يصلح لمتابعة العملية الإدارية بالصورة المطلوبة ما يصعب عملية التواصل مع مختلف المرافق الصحية التابعة للمنطقة وأنه لا يلبي الطموحات ولا يرقى إلى مصاف المباني الحكومية في مختلف إمارات الدولة ، لافتا إلى أنه يصعب فيه عقد اللقاءات والاجتماعات الدورية مع مختلف الأقسام أو الإدارات الأخرى لأنه يفتقر إلى وجود الصالات المختلفة أو المكاتب التي تصلح لمثل تلك اللقاءات ما يصعب عملية التواصل.
وأشار إلى أن المقر الجديد يعد مناسبا ويهيئ العاملين بإدارة المنطقة إلى مزيد من الإنتاجية والجودة ويمكن الإدارة من تطبيق إستراتيجية وزارة الصحة بالصورة المطلوبة والأفضل ، مبينا أن هناك اهتماما خاصا بالخدمات الصحية من القيادة الرشيدة بالدولة متمثلة في صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وأخيه صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله وإخوانهما أصحاب السمو حكام الإمارات من أجل النهوض بالخدمات الصحية ومتابعتها وفق الخطط والاستراتيجيات التي تتبناها القيادة الرشيدة للدولة .
أم القيوين - عصام الدين عوض