أعلنت دائرة الأشغال برأس الخيمة أمس عن انهاء تشييد وتجديد ثلاثة مصليات في الإمارة ، حيث ستشهد هذه المصليات أداء صلاة عيد الفطر، بثلاث مناطق برأس الخيمة هي الرمس وجلفار وخت. وقال عبد الله يوسف آل عبد الله رئيس دائرة الأشغال لـ «البيان» ان مصلى الرمس الذي يتسع لـ 25 الف مصل اقيم على مساحة 8 آلاف متر مربع وسيتم تسليمه قبل عيد الفطر السعيد لاقامة الصلاة فيه.

وأوضح ان الدائرة ستستكمل كافة الأعمال الإنشائية للمصلى قبل حلول شهر رمضان المبارك مثل السور الخارجي وأعمال التبليط الداخلية وغيرها وكانت الدائرة قد أزالت مدرستين قديمتين بالمنطقة لتوسعة المصلى القديم، لافتا الى ان تكلفة انشاء المصلى تتجاوز مليونا و800 آلف درهم.

وكشف عن تواصل العمل في الوقت نفسه في مصلى منطقة جلفار وكذلك مصلى منطقة خت وذلك للانتهاء منهما قبل حلول عيد الفطر، ولفت الى ان تعليمات سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة والشيخ محمد بن سعود القاسمي بضرورة الانتهاء من أعمال هذه المصليات قبل عيد الفطر دعتنا لمضاعفة وتيرة العمل لتنفيذ المصليات في الوقت المناسب.

رأس الخيمة ـ محمد صلاح