وزعت الإدارة العامة متمثلة بقسم العلاقات والتوجيه المعنوي 5 آلاف نسخة من كتيبات وبروشورات توعوية ضمن الحملة التوعوية بعنوان عودة الصيف تزامناً مع تسليم الشهادات للطلاب بعد انتهائهم من الامتحانات لعام 2010م، تنفيذاً لتوجيهات اللواء الشيخ طالب بن صقر القاسمي مدير عام شرطة رأس الخيمة.
وأوضح الملازم أول ثائر محمد النجار، رئيس قسم العلاقات والتوجيه المعنوي بالإنابة إلى أن البروشور احتوى على العديد من المحاور المهمة كان منها جملة من التوجيهات والنصائح في كيفية استغلال الصيف في أعمال مفيدة وضرورة تأمين المنزل جيداً حتى لا يُصبح عرضة سهلة للسرقة، بجانب التوعية في بعض الأمور الواجب إتباعها أثناء السفر من حيث سلامة المركبة والتأكد من خلوها من أي أعطال قد تفاجئك أثناء سفرك براً، كما شمل البروشور على مراكز الأنشطة الصيفية برأس الخيمة تسهيلاً للطلاب للالتحاق بها .
وأكد النجار بأن الإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة تبنت برامج التوعية الأمنية، ووضعت في مقدمة اهتماماتها مصلحة الأجيال من أبناء الوطن، لذلك قامت بإعداد مجموعة من الأنشطة والفعاليات من أجل تحصين فئة الشباب بالدعائم الأساسية لحمايتهم من مغريات الحياة ولبناء شخصية طلابية متمسكة بالقيم الأصيلة لمجتمعنا. رأس الخيمة ـ «البيان»