شهد معالي حميد القطامي وزير التربية والتعليم ومعالي عبد الرحمن العويس وزير الثقافة والشباب وتنمية المجتمع حفل تخريج دفعة جديدة من طلاب مدرسة الوحدة الخاصة في الشارقة، للعام الدراسي (2009/ 2010).

وقال معالي وزير التربية عقب تسليمه شهادات التخرج للطلبة إن أجواء الاحتفاء بالخريجين، سواء في المدرسة الحكومية أو الخاصة، أصبحت جزءاً رئيساً من ثقافة التميز التي تنشرها الإدارات المدرسية في المجتمع المدرسي، وتبثها في نفوس الطلاب، مؤكداً أهمية مثل هذه الفعاليات في حفز المتعلمين إلى النجاح والتفوق.

وأشار إلى الأجواء الإيجابية التي تحيط بمدرسة الوحدة، وحرص إدارتها على تنمية روابط التواصل لدى الطلبة، الذين عبروا عن خالص مشاعرهم تجاه مدرستهم، وإزاء المرحلة التعليمية التي مروا بها عبر 12 عاماً، وهم يثنون على المدرسة ومعلميهم وكل من أسهم في مشوار حياتهم التعليمية.

وذكر معالي القطامي أن مشاعر الوفاء لدى الطلبة بوجه عام تجاه مدرستهم ليست وليدة اللحظة، موضحاً أنه شاهد بنفسه خلال جولات ميدانية عدة في المدارس الحكومية والخاصة، حرص الطلاب والطالبات على الالتزام في الدوام، وتأدية ما عليهم من واجبات، إلى جانب حرصهم البالغ على احترام وتقدير معلميهم، وهو ما ينعكس إيجاباً على مستوى تحصيل الطالب.

وكان الحفل قد ضم عددا كبيرا من المسؤولين التربويين، بينهم فوزية حسن بن غريب مديرة منطقة الشارقة التعليمية، ومحمد راشد بن تميم مدير مكتب معالي وزير التربية، إلى جانب أولياء الأمور الذين احتشدوا في قاعة الاحتفالات بالمدرسة، وذلك بحضور سالم العويس رئيس مجلس إدارة مدرسة الوحدة، وعلي الحوسني مدير المدرسة.

«البيان»