وجّه سمو الشيخ مكتوم بن محمد بن راشد آل مكتوم، نائب حاكم دبي رئيس مجلس إدارة مؤسسة دبي للإعلام، بتحويل النسخة الورقية من صحيفة «إيمرتس بزنس 7/24» اليومية التي تصدر باللغة الانجليزية إلى صحيفة الكترونية تفاعلية شاملة، تواكب تسارع الأحداث المحلية والعالمية.

وقرر سمو الشيخ مكتوم بن محمد تشكيل لجنة برئاسة ظاعن شاهين المدير التنفيذي لشؤون الصحافة، وعضوية كلٍ من سامي الريامي رئيس تحرير صحيفة «الإمارات اليوم»، ورياض مقدادي رئيس تحرير «ايمرتس بيزنس7/24»، وأحمد الحمادي مساعد المدير التنفيذي لشؤون الدعم المؤسسي، وسامر حمزة مدير مركز الأخبار في مؤسسة دبي للإعلام، لوضع الخطوات التنفيذية لمشروع الصحيفة الالكترونية الجديدة، وإظهاره بالصورة المثلى التي تخدم القارئ وتعكس تطور المؤسسة في جميع قنواتها وفروعها الإعلامية.

وقال أحمد عبدالله الشيخ، عضو مجلس الإدارة المنتدب، المدير العام لمؤسسة دبي للإعلام . إن «إيمرتس 7/24» بنسختها الالكترونية «ستصبح مصدراً للخبر أينما كان القارئ، وستقدم خدمات تفاعلية متعددة، اعتماداً على برامج وتحديثات الكترونية متنوعة، من بينها خدمة الرسائل النصية القصيرة باللغة الانجليزية.

إضافة إلى تقنيات متوافقة مع أجيال الهواتف الذكية، ومواقع التواصل الاجتماعي الشهيرة، مثل فيس بوك، وتويتر، وغيرهما.

كما تعكس الصحيفة الإلكترونية الجديدة التي ستُطلق في النصف الثاني من الشهر المقبل، تنوعا في المنتج المعرفي للمؤسسة التي تتبع لها قنوات تلفزيونية وإذاعية وصحافة مكتوبة، ما يحقق استراتيجيتها في الحضور الفاعل في مجال الإعلام الرقمي المتنامي.