رفع الطلاب الحاصلون على المراكز الأولى في منطقة العين التعليمية أسمى آيات الشكر والتقدير والعرفان لمقام صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وإلى شعب دولة الإمارات، مؤكدين أن إنجازهم هو إنجاز للوطن.

وأكد سالم عبد العزيز الكثيري مدير منطقة العين التعليمية أن فرحة المتفوقين بالمراكز الأولى على مستوى الدولة هي فرحة للوطن جميعا، فهم أبناء وبنات هذا الوطن، ممن عاشوا على ترابه وتمثلوا قيمه، وها هم يردون الدين بالوفاء والولاء وهم يحققون أفضل النتائج التي تعزز من قيمنا التربوية والتعليمية في ظل قيادة صاحب السمو رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وإخوانهما أصحاب السمو أعضاء المجلس الأعلى حكام الإمارات.

جاء ذلك في الحفل الذي أقامته إدارة المنطقة صباح أمس لتكريم الحاصلين على المراكز الأولى على مستوى الدولة والبالغ عددهم 16 طالبا وطالبة من القسمين العلمي والأدبي، بحضور محمد راشد الغيثي نائب مدير المنطقة ونورة الرشيدي نائب مدير المنطقة للتعليم الخاص، ومديري الإدارات ورؤساء الأقسام ومديري المدارس وأولياء أمور الطلاب المتفوقين.

وأضاف مدير المنطقة أن ماحققه أبناؤنا الطلبة في منطقة العين التعليمية، عنوان فخر واعتزاز ونحن نتمثل قيمنا التربوية في إعداد جيل من المتميزين والمتفوقين المتسلحين بأفضل المخرجات التعليمية، وفق الرؤية الاستراتيجية لمجلس ابوظبي للتعليم، والرعاية الكريمة والمباشرة للفريق أول سمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان ولي عهد ابوظبي نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة، رئيس مجلس ابوظبي للتعليم، حيث يتجسد ذلك في الرؤية المستقبلية للارتقاء بمخرجات العملية التعليمية على مصاف العالمية.

وتوجه بالشكر والتقدير لأمهات المتفوقين على وجه الخصوص، وكذلك لآبائهم، على مابذلوه أيضا من جهد مشترك حتى تحققت تلك النتائج المشرفة لكل أم وأب، وكذلك الجهود المخلصة للمعلمين والمعلمات ومديري المدارس، الذين كان لهم الدور الكبير في رعاية المتفوقين وتوفير سبل تحقيق تلك الإنجازات، مشيرا في الوقت نفسه إلى أننا بتنا نمتلك في مجلس ابوظبي للتعليم قيادات تربوية وتعليمية على قدر عال من الكفاءة والنهوض بالمسؤولية.

كما أشار للدور الكبير الذي لعبته المؤسسات الإعلامية وحرص الإعلاميين العاملين في تغطية أخبار التربية والتعليم على متابعة العملية التعليمية، وحرصهم على نقل الصورة الحقيقية، فكانوا صوت وجدان الميدان ونبضه، وساهموا في تسليط الضوء على السلبيات قبل الإيجابيات وبرؤية صادقة وأمينة ومسؤولة، ما يعزز الشراكة بين الإعلام والتعليم.

وبدورهم رفع المتفوقون والمتفوقات وأولياء أمورهم، أسمى آيات الشكر والتقدير لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة، حفظه الله، وكذلك لشعب ودولة الإمارات التي احتضنتهم على أرضها الطيبة، والتي يدينون لها بالفضل الكبير بعد الله سبحانه وتعالى.

وتم خلال الحفل الذي تحول إلى كرنفال من الفرح داخل أروقة المنطقة التعليمية، تكريم مديري ومديرات المدارس التي حقق طلابها نتائج متفوقة، وأولياء أمور الطلاب وممثلي الصحف المحلية الذين واكبوا المناشط والفعاليات، وخاصة النتائج والامتحانات أولا بأول.

العين ـ داوود محمد