تفقد الدكتور المهندس علي محمد الخوري مدير عام هيئة الإمارات للهويّة بالإنابة مركز العين الجديد، وذلك بهدف الوقوف على الاستعدادات الجارية قبل موعد الافتتاح الرسمي للمركز، والمتوقع خلال الأيام القادمة.

واطمأن خلال الزيارة التي رافقه فيها المهندس ناصر محمد المزروعي، المدير التنفيذي للاتصالات ونظم المعلومات ومحمد الكتبي، مدير مركز العين بالإنابة على سير العمل في المركز، ووجه بتكثيف الاستعدادات الجارية والعمل على توفير كافة احتياجات المركز بهدف تهيئته لاستقبال المراجعين والمتعاملين على أفضل نحو ممكن.

وكان الدكتور الخوري، استهل جولته التفقديّة بزيارة إلى مركز العين الحالي في بريد الإمارات، حيث اجتمع مع مدير المركز والموظفين العاملين فيه، واستمع إلى ملاحظاتهم واقتراحاتهم المتعلقة بتطوير العمل في المركز.

ودعا إلى ضرورة العمل بروح الفريق الواحد، ومضاعفة الجهود خلال هذه المرحلة الجديدة من مراحل مسيرة الهيئة، والتي تشهد تطبيق المحاور والمبادرات الواردة في استراتيجيّة التسجيل الجديدة، مؤكداً أهميّة إبراز الصورة الحضاريّة الإيجابيّة للهيئة، من خلال التعامل الراقي مع جميع المتعاملين والمراجعين.

أبوظبي ـ «البيان»