أعلن قسم الموارد البشرية بمنطقتي الشارقة وعجمان التعليميتين عن مواعيد الاختبار الإلكتروني للمتقدمين (مواطنين ووافدين) لوظائف الهيئة التدريسية للعام الدراسي 2010 ـ 2011 يوم غدٍ «الاثنين» في كليات التقنية العليا للطالبات في الشارقة، وتستمر بحسب المواد حتى يوم الأربعاء المقبل.

ودعت إدارة الموارد البشرية المتقدمين احضار إثبات شخصية للدخول للامتحان مع ضرورة الالتزام التام بالمواعيد المحددة لكل مادة وقدموا جملة من الإرشادات العامة للمرشحين أهمها التأكد من مادة التدريس الصحيحة للمرشح والتي سيمتحن فيها وكتابة البيانات الشخصية الخاصة بالمرشح في الصفحة المخصصة لذلك والإجابة عن 25 سؤالا على نمط اختيار من متعدد خلال ساعة واحدة فقط وبعد الانتهاء من إجابة 25 سؤالا ستخرج صفحة تحتوي على جميع الأسئلة بإجاباتها للمراجعة النهائية والتأكد من صحة الإجابة.

مشيرين إلى أن وقت امتحان اللغة الانجليزية المخصص للمادة سيكون ساعة ونصف الساعة، لافتين إلى أن الحصول على نسبة 60% فأكثر في الامتحان التحريري يؤهل لدخول المقابلة الشخصية.

عجمان ـ «البيان»