وقعت شركة عجمان للصرف الصحي و«الإمارات للصرافة» اتفاقية تعاون تتيح لقاطني إمارة عجمان سداد رسوم الصرف الصحي الشهرية في أي من فروع «الإمارات للصرافة». ويأتي توقيع الاتفاقية في إطار استراتيجية شركة عجمان للصرف الصحي الرامية إلى تعزيز راحة العملاء وتزويدهم بأجود الخدمات.

وقع الاتفاقية «أوليفيي كراسون» مدير عام شركة عجمان للصرف الصحي الخصوصية المحدودة و«سودير كومار شيتي» مدير العمليات لدى الإمارات للصرافة.وقال «كراسون» ان هذه الاتفاقية تأتي ضمن التسهيلات الجديدة والجهود الناجحة التي بذلتها الشركة لتوسيع نطاق خيارات ومواقع الدفع لقاطني عجمان.

وأكد عزم شركة عجمان للصرف الصحي على مواصلة تزويد قاطني الامارة بأعلى المعايير في خدمات العملاء.وتأسست الشركة بموجب قانون الصرف في مطلع مايو 2002 الصادر عن صاحب السمو الشيخ حميد بن راشد النعيمي عضو المجلس الاعلى حاكم عجمان، وهي عبارة عن شراكة بين حكومة عجمان وكبار الخبراء الدوليين من القطاع الخاص.

«وام»