نظمت الإدارة العامة لشرطة الفجيرة صباح أمس لقاء مفتوحا لمناقشة كل المعوقات التي تواجه العمل الشرطي وإيجاد الحلول المناسبة لها، بالإضافة إلى عرض المقترحات التي تساهم في تطوير العمل وذلك بحضور العقيد محمد راشد بن نايع نائب المدير العام بالإنابة عن العميد محمد أحمد بن غانم الكعبي مدير عام الشرطة.

وحضر اللقاء العقيد حميد محمد اليماحي مدير إدارة البحث الجنائي و العقيد عبدالله حسن الصغيري مدير إدارة مراكز الشرطة والمقدم سعيد راشد اليماحي مدير إدارة الشئون الإدارية والمالية و المقدم علي راشد بن عواش اليماحي مدير إدارة المرور والترخيص بالإنابة و المقدم عبدالرحمن محمد الضنحاني رئيس قسم العمليات والمقدم محمد خميس العبدولي مدير فرع العلاقات والتوجيه المعنوي وعدد كبير من الضباط وضباط الصف والأفراد.

وتناول هذا اللقاء مناقشة إستراتيجية الإدارة العامة للشرطة وعرض بعض المقترحات التي تطرق لها عدد كبير من الحضور، وأيضا تم عرض بعض المعوقات وحلولها والتي لاقت تجاوبا كبيرا من قبل نائب المدير العام في كسر هذه المعوقات، ووضع آلية عمل جديدة لها.

كما تضمن اللقاء مقترحات تخص الجمهور الخارجي بشكل كبير وذلك عبر نشر الوعي الأمني والمروري عن طريق عمل محاضرات وندوات توعوية وأمنية، نظرا لاقتراب الإجازة الصيفية، إلى جانب التركيز على العمالة الأسيوية من الناحية الأمنية.