كرم مجلس الشارقة للتعليم المساهمين والمتعاونين في نجاح فعاليات جائزة الشارقة للتفوق والتميز التربوي في دورتها الـ 16 وذلك خلال الاحتفال الذي نظمته الجائزة بمركز «اكسبو الشارقة» أمس بحضور رؤساء وأعضاء لجان تحكيم الجائزة وممثلي وسائل الإعلام والصحافة المحلية والدكتور عبيد بن بطي المهيري نائب رئيس مجلس الشارقة للتعليم وعدد كبير من الاسرة التربوية على مستوى الدولة .

ووجهت عائشة سيف الأمين العام لمجلس الشارقة للتعليم في كلمتها الشكر لراعي ومؤسس الجائزة صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الاعلى حاكم الشارقة على دعمه ورعايته للجائزة حتى اصبحت واحدة من أهم الجوائز التربوية الرائدة عالميا.

واكدت ان جهود سموه اسهمت في تحفيز الميدان التربوي على ما يقود إلى الإبداع والجودة في التعليم ونشر ثقافة التميز وتقدير المبدعين وتسليط الضوء على المتميزين إلى جانب مواكبة كل ماهو جديد في عالم التربية والتعليم .

واضافت أن جائزة الشارقة للتفوق والتميز التربوي وهي تكمل دورتها الـ 16 ترتدي حلة جديدة من خلال تطوير جميع فئاتها واستحداث فئات جديدة تتسق مع حاجات الميدان التعليمي ..منوهة بالجهود المخلصة ممن تعاقبوا على إدارة الجائزة في دوراتها السابقة وجهود من أكملوا المسيرة في هذه الدورة وكافة المتعاونين والمساهمين . وأشادت بالدعم اللامحدود الذي يوليه سمو الشيخ سلطان بن محمد بن سلطان القاسمي ولي عهد ونائب حاكم الشارقة رئيس مجلس الشارقة للتعليم .

«وام »