وافقت زوجة سعودية على رغبة زوجها في الزواج من أخرى، مقابل كيلوغرام من الذهب، يقدر ثمنه بـ 150 ألف ريال ( 40 الف دولار تقريباً) . وذكرت صحيفة (عناوين) السعودية الإلكترونية أمس بأن الزوج صارح زوجته برغبته في الزواج من امرأة أخرى، وكي يرضيها ويحصل على موافقتها على الزواج، اصطحبها إلى سوق الذهب .
وتابعت الصحيفة: وهناك طلبت الزوجة من البائع أثقل طقم في المحل، بغض النظر عن الشكل الجمالي، فقال لها البائع إن أثقل ما لديه يصل وزنه إلى كيلو غرام من الذهب فسألته عن سعره فأجاب، 150 ألف ريال ، فوافقت الزوجة على شرائه مما أذهل الزوج الذي توقع أن تختار زوجته طقم ذهب في حدود 20 ألف ريال ليقع في ورطة لم يكن يتوقعها، ولكن كي يتزوج المرأة الثانية، اضطر الزوج إلى دفع قيمة الذهب.
وأوضح بدر بن صالح العقيلي مدير احد فروع الذهب أن الزوج دفع أمام زوجته عربوناً «10 آلاف ريال»، وعاد في اليوم الثاني ودفع باقي المبلغ، وهو غاضب مني وقال: ورطتني كنت أعطيتها طقما بحدود 20 ألف ريال لماذا أخبرتها عن الكيلو؟!.
( د ب أ)