تحت شعار (ستايل 2010) تحتضن الفجيرة معرضها الأول للأزياء ، برعاية الشيخة سارة بنت حمد الشرقي تعبيراً منها عن أهمية هذا الحدث في الإمارة. وذلك في صالة نادي الفجيرة للتنس، من 19حتى 21 مايو الجاري في الفترة المسائية.

جاء ذلك خلال المؤتمر الصحافي الذي أقيم أمس في نادي الفجيرة للتنس للإعلان عن المشاركين في المعرض الذي سيضم عددا من المصممين البارزين منهم المصممة المتألقة أمل مراد صاحبة محل ( رداء ) للعبايات ، والمصممة المتميزة مريم المزروع ( ميمي )، المصممة بنان سلمان، ودار الأزياء( JYK )، يعرضون أحدث خطوط الموضة في في هذا الحدث الأول من نوعه في الإمارة ، متضمنا في ذلك ازياء رجالية ونسائية وتصاميم للأطفال.

وسيفتح المعرض أبوابه للجمهور والمهتمين بالأزياء والموضة لمدة 3 أيام متتالية في الفترة المسائية من الساعة الخامسة ولغاية الثامنة مساء.بمشاركة عدد من العلامات التجارية المهمة في الإمارة مثل عيادة كايا للبشرة وماركة أريج التي ستظهر الاتجاهات الموسمية للمكياج والعطور ومحل الأطفال home center .

من جانبه قال روس براون المدير العام لإدارة( سومْْينن ) الدولية : إن معرض ستايل 2010 فرصة كبيرة بالنسبة لنا من أجل تعزيز الفجيرة فيما يتعلق بالموضة والفن ، حيث لدينا تعاون مع كبرى الشركات التي أنشئت لإنتاج هذا المعرض ونأمل أن نجاحها سوف تسمح لنا لتحويله إلى حدث سنوي للأزياء في الفجيرة ، ومن المتوقع إن معرض ستايل 2010 والمرجح أن سيصبح حدثا موسميا والفن والأزياء ،وسيكون حافزا للبناء على متطلبات السوق الناشئة في إمارة الفجيرة.

الفجيرة - ابتسام الشاعر