تعقد اللجنة المشتركة بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية كازاخستان اجتماعها الرابع خلال الفترة من 12 إلى 13 من الشهرالجاري في أستانا.
ويرأس معالي الدكتور أنور محمد قرقاش وزير الدولة للشؤون الخارجية وفد الدولة في الاجتماع، فيما يترأس الجانب الكازاخستاني «نيمير خان منايدا روفيتش» وزير السياحة والرياضة بحضور عدد من كبار المسؤولين من مختلف الوزارات والهيئات والمؤسسات والشركات بالدولة.
ويسبق اجتماعات اللجنة الاجتماع التحضيري لكبار المسؤولين في البلدين لبحث ومناقشة مجالات تطوير العلاقات الثنائية بين البلدين خاصة في المجالات الاقتصادية وزيادة التبادل التجاري وتشجيع الاستثمار ومجالات التعاون في مجال الطاقة والصحة والمجال التعليمي والرياضة والمجالات الفنية والبيئة والعمل والمجال الثقافي والإعلامي ومشاريع الاتفاقيات ومذكرات التفاهم التي سيتم التوقيع عليها في ختام أعمال اللجنة وبما يعزز جوانب التعاون المشترك ويحقق مصالح الشعبين في الإمارات وكازاخستان.
ويرأس الاجتماع التحضيري من جانب الدولة خالد غانم الغيث مساعد وزير الخارجية للشؤون الاقتصادية. «وام»