أكد القنصل العام الصيني في دبي قاو يوتشن ان «البيان» وهي تحتفل بذكرى مرور 30 عاما على تأسيسها تستحق منا كل تقدير، لأنها لعبت دورا كبيرا في نشر العلم والمعرفة، بل عززت العلاقات بين بلدنا ودولة الإمارات.

وقال أنا شخصيا من القراء المخلصين للصحيفة ولا تندهشوا لحديثي فأنا أتقن العربية ما يجعلني أحرص على قراءة «البيان» كل صباح، ويعجبني ما تتسم به من موضوعية وواقعية.

وسبق أن استقبلت وفدا صينيا كبيرا في مقرها منذ ثلاث سنوات، وتطرق الحديث حول سبل تعزيز التعاون التجاري والاستثماري بين الصين والإمارات. وساهمت تلك الزيارة في التواصل بين القنصلية الصينية والصحيفة.

و«البيان» تثير العديد من القضايا المحلية والإقليمية والعالمية على صفحاتها، وتحرص بصورة مستمرة على استطلاع آرائنا بشأن كافة القضايا خاصة عند الأحداث المهمة.

ويجب أن نتذكر التغطية الرائعة التي قامت بها الصحيفة لزيارة صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي رعاه الله، إلى الصين.

وكذلك زيارات المسؤولين الصينيين للإمارات، ما كان له أثر إيجابي على العلاقات بين البلدين. نتمنى أن نرى مزيدا من التواصل بين القنصلية الصينية وصحيفة «البيان» في الفترة المقبلة، وكذلك التواصل بشكل أكبر بين الإمارات والصين.