دشن الامير متعب بن عبدالله بن عبدالعزيز نائب رئيس الحرس الوطني للشؤون التنفيذية بالمملكة العربية السعودية منطاد الامارات الجديد الذي سيقوم بجولة دولية تتضمن مجموعة من الدول تحت شعار «ملك الانسانية».

وأعرب الامير متعب عن تقديره الكبير لجهود القياده الرشيدة لدولة الامارات بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله في توصيل رسالة الامة العربية والاسلامية ولما يدعو له ديننا الاسلامي الحنيف من تواصل وتسامح لشعوب العالم.

كما ثمن الدور الكبير الذي يساهم به صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة حفظه الله وخادم الحرمين الشريفين الملك عبدالله بن عبدالعزيز آل سعود ملك المملكة العربية السعودية في مد التواصل بين الدول العربية والمجتمع الدولي وعملهما الدؤوب في ايجاد سبل الحياة الكريمة لشعوب المنطقة عامة والخليجية خاصة والذي يعبر عن مدى عمق العلاقة بين القيادة الرشيدة للمملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة. وسوف يحلق المنطاد الجديد في عدد من مدن المملكة انطلاقا من العاصمة السعودية الرياض ومن ثم مكة المكرمة وجدة لتتبعها جولة اوروبية ودولية.

(وام)