أنهت أشغال رأس الخيمة أعمال الخدمات الأساسية الداخلية للقسائم الجديدة بمنطقة الظيت والتي تحتوي على البلوكات 7،8،9 وعددها 160 قسيمة. وقال كرم البلوشي رئيس قسم العمليات بالدائرة إن الأعمال التي تم تنفيذها بهذه القسائم عقب عملية التسوية هي توصيل الصرف الصحي وإنشاء الطرق الداخلية بهذه القسائم ورصفها، حيث ان هذه القسائم مخصصة للمستفيدين من برنامج الإسكان.
وأوضح أن هذه الأعمال تتم وفقا لتعليمات سمو الشيخ سعود بن صقر القاسمي ولي عهد ونائب حاكم رأس الخيمة لتوفير القسائم الخاصة ببرنامج الإسكان حتى يتسنى للمواطنين البدء مباشرة في مزاولة البناء دون وجود أي عوائق، وعقب الانتهاء من البلوكات المذكورة شرعت الدائرة في تنفيذ أعمال البلوك العاشر الخاصة بأعمال البنية التحتية وأعمال الطرق والصرف وغيرها.
من ناحية أخرى أنهت الدائرة أعمال رصف وتخطيط الشارع الواصل بين دوار القصيدات ودوار الدلة وتم افتتاحه امس مع مواصلة العمل في الدوار الأخير الذي تقررت توسعته لمواكبة كثافة الحركة المرورية عليه خاصة بعد توسعة وازدواج الشارع الواصل الى المدرسة الأميركية والذي يخدم عدة مناطق حيوية بالإمارة منها المستشفيات وغيرها.
رأس الخيمة- محمد صلاح
