كرمت حرم خادم الحرمين الشريفين الأميرة حصة بنت طراد الشعلان نورة السويدي مديرة الاتحاد النسائي العام ضمن فعاليات مهرجان التراث والثقافة الخامس عشر «الجنادرية».
وجاء تكريم حرم خادم الحرمين للسويدي ضمن حفل تكريم اثنتي عشرة رائدة من رائدات العمل الاجتماعي والأدبي في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية.وتسلمت المكرمات درع مهرجان الجنادرية..
وعبرت نورة السويدي عن سعادتها بهذا التكريم الذي أهدته إلى سمو الشيخة فاطمة بنت مبارك رئيسة الاتحاد النسائي العام الرئيس الأعلى لمؤسسة التنمية الأسرية رائدة العمل النسائي التي بفضل جهودها تبوأت المرأة الإماراتية ارقى المناصب ونالت تقدير واحترام العالم اجمع.
ومن بين المكرمات أسماء المطوع الأديبة والكاتبة والأميرة عادلة بنت عبدالله بن عبدالعزيز والشيخة الدكتورة شيخة بنت عبدالله الصباح الرئيس الفخري لنادي المعوقين في الكويت التي لها العديد من النشاطات والمشاركات العالمية الخاصة بالمعوقين والدكتورة ليلى العثمان الكاتبة والأديبة والعضوة في العديد من الجمعيات الكويتية للصحافة.
ومن دولة قطر تم تكريم الشيخة الدكتورة حصة بنت خليفة آل ثاني والدكتورة كلثم جبر الكواري الكاتبة والقاصة والشاعرة». ومن مملكة البحرين تم تكريم الشيخة مي آل خليفة وزيرة الثقافة والإعلام.