استقبل صاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، في مكتبه بالديوان الأميري أمس، الملازم أول جاسم عبدالله محمد بن عمير، من الإدارة العامة لشرطة أم القيوين، الحاصل على الماجستير في القانون العام من جامعة الشارقة بدرجة امتياز مع مرتبة الشرف الأولى.

وأهدى الملازم أول ابن عمير سموه نسخة من رسالة الماجستير التي حصل عليها من جامعة الشارقة عن رسالته في «ركن الاختصاص في القرار الإداري».

وأعرب صاحب السمو حاكم أم القيوين عن أمله أن يكون هذا الإنجاز دافعاً لكل العاملين بالشرطة للسعي من أجل التحصيل العلمي، متمنياً سموه لجاسم عبدالله محمد بن عمير التوفيق والنجاح في حياته العملية، كما أعرب عن اعتزاز سموه بأبنائه المواطنين الحاصلين على الشهادات العليا في مختلف التخصصات.

وأوضح ابن عمير أن الدراسة خرجت بموضوع ركن الاختصاص من خلال مقارنة بين القوانين في الإمارات ومصر وفرنسا بعدة نتائج، أهمها: إبراز أهمية ركن الاختصاص في القرار الإداري بشكل عام وفي دولة الإمارات بشكل خاص، نظراً لتعدد جهات الاختصاص على المستويين الاتحادي والمحلي .. إضافة إلى إبراز أهمية التفويض في الاختصاص، وهو من الموضوعات المهمة في «مجال ركن الاختصاص في القرار الإداري».

وأعرب عن شكره لصاحب السمو الشيخ سعود بن راشد المعلا عضو المجلس الأعلى حاكم أم القيوين، لدعمه الكبير لأبنائه المواطنين وتشجيعهم على مواصلة تحصيل العلم والمعرفة، مشيراً إلى أن هذا اللقاء سيكون دافعاً قوياً لكل أفراد الشرطة للحصول على درجات علمية في مختلف التخصصات العلمية.

حضر المقابلة العقيد سلطان الشويخ مدير عام شرطة أم القيوين، وناصر سعيد التلاي مدير الديوان الأميري في أم القيوين، وراشد محمد أحمد مدير التشريفات بالديوان الأميري في أم القيوين.

«وام»