أكد العقيد سلطان علي عبيد الشويخ، مدير عام شرطة أم القيوين، أن الدورات التدريبية التي تقيمها وزارة الداخلية تمكن المنتسبين إليها من متابعة المستجدات العلمية والعملية بما يحقق المصلحة العامة وهي خدمة الوطن، كما أنها تطور من أداء الموظفين وتزيد من مداركهم ما يسهم في النهوض بمستواهم.

جاء ذلك خلال حفل تخريج الإدارة العامة صباح أمس (28) ضابطاً من مختلف إدارات الدولة، والذين شاركوا في دورة الهياكل التنظيمية والوصف الوظيفي والتي عقدت بإدارة المرور والترخيص بأم القيوين تحت إشراف معهد تدريب الضباط والتي قدمها الدكتور عادل عبدالحميد الكركي واستمرت لمدة 5 أيام، واستهدفت تنمية معارف ومهارات المشاركين على إعداد الهياكل التنظيمية وتطويرها وإعداد الوصف الوظيفي لمختلف الوظائف.

وأوضح العقيد الشويخ أن الإدارة العامة لشرطة أم القيوين وضعت خطة دورات للعاملين لديها، إيماناً بالدور الذي تمثله في تطوير الموظف لأدائه ونفسه ووسيلة لزيادة المعرفة والعلم.

مشيراً إلى أن أهمية تنظيم مثل هذه الدورات تكمن في تدريب الموظفين على أسس وأساليب التميز وفق القوانين التي وضعتها وزارة الداخلية ، لافتاً إلى أن التحاقهم بالدورات التدريبية يحقق قاعدة من المعلومات تساعد الموظف في النهوض بمستوى عمله وتحقيق التطوير المطلوب.

أم القيوين - عصام الدين عوض