تحت رعاية الشيخ الدكتور سعيد بن محمد آل نهيان احتفلت كلية الخوارزمي الدولية مساء أمس بتخريج 234 طالبا وطالبة يشكلون الدفعة الواحدة والعشرين من الطلبة والطالبات الذين أنهوا بنجاح دبلوم دراسات الكمبيوتر وإدارة الأعمال والمصارف الإسلامية في فرعي الكلية بالعين وأبوظبي.

وحضر الحفل الشيخ سلطان بن سعيد بن محمد آل نهيان وعدد من أعضاء السلك الدبلوماسي وممثلي الدوائر الحكومية و شركات البترول و الشركات الخاصة الى جانب أولياء أمور الطلبة.

وألقى المهندس نعيم راضي المدير التنفيذي للكلية كلمة بارك فيها للخريجين نجاحهم ودعاهم لأن يبقوا على اتصال مع الكلية من خلال نادي الخريجين الذي يقدم لهم البرامج التدريبية والاجتماعية والترفيهية مدى الحياة..

ثم قام الشيخ سلطان بن سعيد آل نهيان بتوزيع الشهادات على الخريجين والهدايا التقديرية على المتفوقين والمتفوقات كما تم تكريم الخريج المتفوق المواطن خالد العوضي الذي يعمل في قطاع البترول تكريما خاصا مشاركة من الكلية لجهود الدولة في تحفيز وتأهيل الكوادر البشرية المواطنة وخاصة ذوي الاحتياجات الخاصة.

وفي نهاية الحفل قدم عدد من طلبة الكلية وبعض الفرق الفنية فقرات ترفيهية اشتملت على أهازيج تراثية إماراتية وفلسطينية وأردنية ومصرية استمتع بها أولياء الامور والطلبة.