أفاد الرائد سعيد العيالي مدير إدارة البحث الجنائي بالإنابة أن تفاصيل الجريمة التي وقعت في منطقة القوز الصناعية، حيث تم العثور على جثة تعود الى أحد الأشخاص من الجنسية الآسيوية ملقاة بإحدى الساحات الرملية خلف سلة المهملات وقد تمت تغطيتها ببطانية.

ولفت العيالي إلى انه بانتقال المباحث الجنائية إلى مكان الحادث بعد أن تلقوا البلاغ من مركز القيادة والسيطرة شوهدت جثة المجني عليه وبها آثار ضربة بمنطقة الرأس كما شوهدت بجواره صخرة متوسطة الحجم بها آثار بقع دماء مما يرجح استخدامها في ضرب المغدور .

بالبحث والتحري عن هوية المغدور تبين بأنه يدعى ( د . ب ) آسيوي الجنسية ، وبدراسة مسرح الجريمة والآثار المترتبة من الحادث تأكد بأن المغدور تلقى ضربة قوية بالصخرة التي وجدت بقرب الجثة من قبل شخص مجهول تمكن من الفرار قبل أن يشاهده أحد يرتكب جريمته.

وأشار العيالي إلى انه بتاريخ الأول من مارس توصل الفريق إلى معلومات موثوقة عن تورط المدعو جالاجام نارايانارا ـ هندي الجنسية والذي تربطه علاقة مع المجني عليه حيث تم القبض عليه من خلال كمين محكم تم نصبه له من قبل فريق البحث الجنائي .

وأكد العيالي انه بالتحقيق مع المتهم اعترف بارتكابه للجريمة معللاً ذلك بأن الخمر قد لعبت برأسيهما أثناء جلسة شرب، وحدث بينهما سوء تفاهم تطور إلى مشادة كلامية فما كان منه إلا أن حمل قطعة من الصخر وضربه بها على رأسه وقد حاول إنعاشه إلا أنه لم يفق فقام بتغطيته بالبطانية وغادر المكان. وتمت إحالته إلى النيابة العامة لاستكمال التحقيقات.

دبي ـ شيرين فاروق