استقبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان وزير التعليم العالي والبحث العلمي بقصره مساء أمس بشير اتلاي وزير الداخلية التركي والوفد المرافق له الذي قدم لمعاليه التعازي في وفاة المغفور له الشيخ مبارك بن محمد آل نهيان «رحمه الله».
كما استقبل معالي الشيخ نهيان بن مبارك آل نهيان بعد ذلك أيمن عودة وزير العدل الأردني والوفد المرافق له الذي قدم لمعاليه التعازي في فقيد الوطن.
واستقبل معاليه كذلك هيلين بيلوس المديرة العامة للوكالة الدولية للطاقة المتجددة «ايرينا» التي قدمت تعازيها في وفاة الفقيد.
حضر العزاء الشيخ محمد بن نهيان آل نهيان والشيخ شخبوط بن نهيان آل نهيان وشفيك فورال الطاي سفير الجمهورية التركية وصقر أبو شتال القائم بأعمال المملكة الأردنية الهاشمية المعتمدين لدى الدولة بالإضافة إلى السفيرة الأميركية في دولة الكويت.
