تعلن جائزة حمدان بن راشد آل مكتوم للأداء التعليمي المتميز في التاسع من الشهر الجاري في جدة في المملكة العربية السعودية، نتائج منافسات الجائزة على مستوى مجلس التعاون الخليجي في فئات الطالب المتميز والمعلم المتميز والمدرسة والإدارة المدرسية المتميزة.

وصرح الدكتور جمال المهيري نائب رئيس مجلس الأمناء والأمين العام للجائزة، بأنه وبالتعاون مع مكتب التربية العربي لدول الخليج تم اختيار هذا الموعد ليتزامن مع اجتماعات الدورة العادية التاسعة والستين للمجلس التنفيذي للمكتب، والذي يحضره وكلاء وزارات التربية والتعليم بدول مجلس التعاون الخليجي، مشيراً إلى أنها المرة الأولى التي يتم فيها إعلان نتائج الجائزة حسب النطاق الجغرافي لفئاتها وكذلك شركائها من المؤسسات الإقليمية والدولية والتي ستشهد فعاليات أخرى في المستقبل القريب.

وسيحدد لاحقاً موعد إعلان نتائج جائزة حمدان بن راشد آل مكتوم «اليونسكو» لمكافأة الممارسات والجهود المتميزة لتحسين أداء المعلمين في باريس وكذلك نتائج المنافسات المحلية والعربية في الدولة.

(وام)