في مشهد متكرر للسيناريو نفسه الذي تم العثور فيه على الطفلة الرضيعة بإمارة عجمان ترك مجهول تجرد من مشاعره الإنسانية طفلة لم تتجاوز أسبوعها الأول أمام أحد المساجد في رأس الخيمة حيث عثر عليها أحد أفراد مركز أمن الجزيرة الحمراء بعد فراغه من صلاة العشاء، وعلى عتبة المسجد راعه الصوت المتقطع الذي أعياه البرد والجوع للرضيعة التي وضعت داخل علبة كرتونية، حيث نقلها على الفور إلى مركز الشرطة لتحرير محضر بذلك.

وقال المقدم فيصل سالمين رئيس المركز إن بكاء الطفلة استرعى انتباه أحد أفراد الأمن الذي اقترب من العلبة الكرتونية ليشاهد بداخلها الرضيعة تصرخ من شدة البرد والجوع، وتوجه بها إلى المركز حيث تم تحرير محضر بالواقعة، وتم نقلها إلى المستشفى لتلقى الرعاية الصحية اللازمة.

وناشد سالمين أفراد المجتمع بالتعاون والإدلاء بأية معلومات عن ذوي الطفلة للمركز أو لقسم التحريات بالإدارة العامة لشرطة رأس الخيمة للوصول إلى هويتهم، مشيرا إلى أن التحري والبحث عن ذوي الطفلة سيستمر حتى يتم إيجادها والكشف عن ملابسات ترك الطفلة في هذا المكان وتعريض حياتها للخطر.

رأس الخيمة ـ محمد صلاح