شهد العميد الركن بحري إبراهيم سالم محمد المشرخ قائد القوات البحرية امس الاحتفال الذي أقامته قيادة التدريب الانفرادي بالقوات المسلحة بمناسبة تخريج عدة دورات للمستجدين بمركز تدريب المستجدين بالمنامة.

وألقى قائد مركز تدريب المستجدين كلمة رحب فيها براعي الحفل والضيوف وقال «ان الخريجين امضوا في مراكز تدريب المستجدين الفترة المقررة لهم وتلقوا تدريبا علميا وعمليا على الموضوعات العسكرية المقررة، إضافة للعلوم الأكاديمية وكانوا خلالها مثالا للجد والاجتهاد والتعاون واليوم هم جاهزون لتنفيذ ما يكلفون به من مهام في مختلف وحدات القوات المسلحة».

وأضاف ان أمام الخريجين خطوات قادمة يجب عليهم اجتيازها لمواصلة مسيرة بناء القوات المسلحة متسلحين بالإيمان والعلم لرفعة الوطن في ظل القيادة الرشيدة لصاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان رئيس الدولة القائد الأعلى للقوات المسلحة «حفظه الله». وفي ختام الاحتفال قام العميد الركن بحري إبراهيم محمد المشرخ قائد القوات البحرية بتوزيع الجوائز على الأوائل من المتفوقين في الدورات.

«وام»