وقعت دائرة الشؤون الإسلامية والعمل الخيري بدبي عقود صيانة 5 من مساجد الشيخ راشد بن سعيد آل مكتوم رحمه الله في الإمارات الشمالية بتكلفة بلغت ثلاثة ملايين وسبعمائة ألف درهم وذلك وفقا لتوجيهات صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي.
وقال الدكتور حمد بن الشيخ أحمد الشيباني المدير العام للدائرة إن العناية ببيوت الله عز وجل وصيانتها من أهم الأهداف المدرجة في خطة الدائرة الاستراتيجية لما للمسجد من أهمية قصوى في حياة الأمة فيما يخص الجوانب الدينية والتربوية والثقافية والدور الحيوي الذي لعبه في مجالات نشرالوعي الديني منذ بزوغ فجر الرسالة المحمدية وحتى يومنا هذا.
وفي السياق ذاته أشار المهندس محمد المنصوري مدير إدارة الخدمات والهندسة بالإنابة في الدائرة إلى أن المساجد التي تم توقيع عقود صيانتها تمثلت في ثلاثة مساجد بإمارة راس الخيمة وهي مساجد الشيخ راشد بن سعيد في كل من الفشغاء والنصلة وضاية، إلى جانب مسجدين في إمارة الفجيرة وهما مسجد المأمون بمنطقة مربح ومسجد خالد بن سعيد بمنطقة دبا بامارة الفجيرة.
(البيان)